LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من مطبخي مسكوتة بالشكولا - طريقة عمل المسكوتة الجزائرية - المسكوتة بالشيكولا المقادير: مسكوته بالشكولا 250غ فرينة 250غ سكر رقيق 6بيض 100غ زبدة 1و21 باكي خمارة 1باكي سكر فاني 1 ملعقة اكل شكلاطة غبرة 3ملاعق اكل حليب او عصير برتقال التحضير مسكوته بالشكولا: ضربي صفار البيض جيدا مع السكر جيدا ضفي الحليب والزبدة الذائبة والسكر فاني والشكلاطة اخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة والخمارة ضربي بياض البيض جيدا واضفيه للمقادير ادهني قالب حلوى بالزبدة وافرغي الخليط بداخله ادخلي القالب في الفرن واتركيه يطيب بعد ما يطيب اتركيه يبرد ورشيه بسكر غبرة من فوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk l'fod ls;,jm fhga;,gh - 'vdrm ulg hgls;,jm hg[.hzvdm fhgad;,gh fhga;,gh 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مسكوتة, بالشكولا, طريقة, المسكوتة, الجزائرية, المسكوتة, بالشيكولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |