صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلى من مطبخي الحلى الملكي - طريقة عمل الحلى الملكي - حلى مناسبات - حلويات رمضانيه - حلويات ..




حلى من مطبخي الحلى الملكي طريقة عمل الحلى الملكي حلى مناسبات حلويات رمضانيه حلويات ..

حلى من مطبخي الحلى الملكي طريقة عمل الحلى الملكي حلى مناسبات حلويات رمضانيه حلويات ..حلى من مطبخي الحلى الملكي طريقة عمل الحلى الملكي حلى مناسبات حلويات رمضانيه حلويات ..حلى من مطبخي الحلى الملكي طريقة عمل الحلى الملكي حلى مناسبات حلويات رمضانيه حلويات ..

الحلى الملكي - طريقة عمل الحلى الملكي - حلى مناسبات - حلويات رمضانيه - حلويات ..
الحلى الملكي - طريقة عمل الحلى الملكي - حلى مناسبات - حلويات رمضانيه - حلويات رمضان




المقادير:
6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر
الطريقة :
يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
حلى الزبادي
المقادير:
بسكوت الشاهي أو أي نوع حسب الرغبة ناعم مخلوط بنصف قالب زبدة ذائبة
الطبقة الثانية
علبة لبن زبادي صغيرة
كأس حليب بودرة
كأس سكر
الطبقة الثالثة :
ظرف كريم كرميل
ملعقتان كاكاو
كأس ماء
ملعقة سكر ويمكن يزادحسب الرغبة
الطريقة :
يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينية خاصة بالفرن
يُخلط اللبن زبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت.
توضع الصينية في فرن على حرارة أقل من المتوسط الى ان يجمد فقط من غير أن يتغير لونه
تترك الصينية لتبرد قليلا قبل وضع الطبقة الثالثة .
يُخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار الى ان يغلي
يُصب على الطبقة الثانية بعد ان جمدت
توضع في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك


اقرأ أيضا::


pgn lk l'fod hgpgn hglg;d - 'vdrm ulg lkhsfhj pg,dhj vlqhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحلى, الملكي, طريقة, الحلى, الملكي, مناسبات, حلويات, رمضانيه, حلويات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من مطبخي الحلى الملكي - طريقة عمل الحلى الملكي - حلى مناسبات - حلويات رمضانيه - حلويات ..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO