صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي هوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر - بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم - حلويات قهوه




هوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم حلويات قهوه

هوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم حلويات قهوههوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم حلويات قهوههوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم حلويات قهوه

بسكويت الصنوبر - بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم - حلويات قهوه
بسكويت الصنوبر - بسكوت الصنوبر - بسكويت سهل وسريع - حلويات تقديم - حلويات قهوه - حلويات منال العالم

بسكويت الصنوبر من منال العالم





مقادير العجينة:
- كوب ونصف زبدة ليّنة
- نصف كوب سكر ناعم بودرة
-2 حبة كبيرة بيض
-1 ملعقة صغيرة فانيليا
-3 كوب ونصف دقيق
-نصف ملعقة صغيرة بايكنج باودر
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-نصف كوب صنوبر
للتزيين: سكر ناعم بودرة
طريقة التحضير:
1-ثبّتي الرف الشبكي الأوسط الخاص بالفرن، وسخّنيه على حرارة 160 درجة مئوية. احضري صواني قصيرة الحافة، وضعي في داخلها أقساماً من ورق الزبدة.
2-في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب، شغّليه على سرعة متوسطة لمدّة 3 دقائق، إلى أن يصبح الخليط كريمياً وهشّ القوام.
3-أضيفي البيض والفانيليا، شغليه ليختفي البيض.
4-أضيفي الدقيق والبايكنج باودر والملح، وشغليه على سرعة متوسطة إلى أن يختفي الدقيق، وتتكوّن عجينة متماسكة وناعمة.
5-على سطح منثور الدقيق عليه، مدّي العجينة بالنشّابة إلى سماكة 5 ملليمترات تقريباً، وذلك عبر استخدام قطّاعة بسكويت مستديرة مقاس 2.5 بوصة، وقطّعيها إلى دوائر. ثم، ضعيها في الصواني مع ترك مسافة سنتيمترين بين كل دائرة وأخرى.
6-وزّعي حبات الصنوبر على سطح العجينة، مع الضغط عليها بخفّة لتلتصق بالعجينة .
7-ضعي الصواني في الفرن لمدة 12 دقيقة، إلى أن يصبح قاع البسكويت ذهبي اللون.
8-أخرجي البسكويت من الفرن، دعيه في الصواني ليبرد قليلاً، وضعي البسكويت على شبك معدني ليبرد تماماً.
9-ضعي البسكويت في طبق التقديم، وانثري سكر البودرة.
فكرة منال:
- لفرد العجينة، قد تحتاجين إلى نثر بعض الدقيق على الطاولة، ولكن لا تكثري من الدقيق لكي لا تصبح العجينة جافة، بل من الأفضل أن تستعملي قطعة من ورق الزبدة، ضعي فوقها العجينة، ثم ضعي فوق العجينة قطعة أخرى من ورق الزبدة.
- إذا لم يتوفّرالصنوبر لديكِ، يمكنكِ استعمال أنواع أخرى من المكسّرات (البندق أو الفول السوداني أو الجوز أو اللوز).
- يمكنكِ إضافة ما ترغبينه من نكهات للعجينة، كالهيل أو القرفة أو الزنجبيل.


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod fs;,dj hgwk,fv - fs;,j hgwk,fv- sig ,svdu- pg,dhj jr]dl ri,i hgwk,fv fs;,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, الصنوبر, بسكوت, الصنوبر, بسكويت, وسريع, حلويات, تقديم, حلويات, قهوه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي بسكويت الصنوبر - بسكوت الصنوبر- بسكويت سهل وسريع- حلويات تقديم - حلويات قهوه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO