صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه - لقيمات القرفه - اللقيمات بالقرفه - حلويات شرقيه - حلويات




حلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه لقيمات القرفه اللقيمات بالقرفه حلويات شرقيه حلويات

حلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه لقيمات القرفه اللقيمات بالقرفه حلويات شرقيه حلوياتحلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه لقيمات القرفه اللقيمات بالقرفه حلويات شرقيه حلوياتحلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه لقيمات القرفه اللقيمات بالقرفه حلويات شرقيه حلويات


رمضان







2 كوب دقيق 1/4 كوب نشا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة قرفة (دارسين) 1 ملعقة صغيرة هيل 1/4 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة 1/4 كوب زبادي (روب) 1/4 1 كوب ماء دافئ للقلي زيت ذرة للتقديم شيرة( شربات، قطر)

1) في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، النشا، الملح، القرفة، الهيل والخميرة، ثبتي مضرب التقليب وشغلي لبضع ثواني، أضيفي الروب والماء، شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق لتحصلي على عجينة لينة وناعمة.


2) غطي العجينة بقطعة من النايلون واتركيها في مكان دافئ لمدة ساعتين لتختمر ويتضاعف حجمها.


3) ضعي الشيرة في طبق عميق، ضعيه بجانبك.


4) في مقلاة عميقة ضعي زيت الذرة بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة. سخني على نار متوسطة


5) ضعي قليل من الزيت في طبق صغير عميق، ضعيه إلى يمينك أحضري ملعقة صغيرة، أمسكيها بيدك اليمنى، ضعيها في الطبق الصغير الذي فيه الزيت لتتغطى بطبقة خفيفة من الزيت.


6) قلبي العجينة بالملعقة لإخراج الهواء منها. ضعي يدك اليسرى في وسط العجينة، إجمعي قليل من العجينة بين أصابعك، ثم اقبضي يدك بهدوء على العجينة لتتكون كرة صغيرة وتخرج من بين السبابة والإبهام، ضعي الملعقة الصغيرة تحت كرة العجينة لتتجمع في الملعقة بسهولة. ضعي الملعقة فوق الزيت الساخن وباستعمال إبهامك الأيمن إدفعي كرة العجينة لتسقط في الزيت الساخن. كرري عمل عدة كرات من العجينة بنفس الطريقة لتمتلئ المقلاة.


7) باستعمال ملعقة ذات ثقوب قلبي كرات العجينة ( اللقيمات ) عدة مرات في الزيت الساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون.


8) أخرجي اللقيمات من الزيت وضعيها مباشرة في الشيرة،


9) باستعمال ملعقة ذات ثقوب (غير تلك التي استعملتها في قلي اللقيمات ) قلبي اللقيمات لتتشرب بالشيرة جيدا.


10) أنقلي اللقيمات إلى طبق تقديم وقدميها باردة.


من


اقرأ أيضا::


pg,n td h;gm 'vdrm jpqdv grdlhj hgrvti - hggrdlhj fhgrvti pg,dhj avrdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, لقيمات, القرفه, لقيمات, القرفه, اللقيمات, بالقرفه, حلويات, شرقيه, حلويات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى في اكلة طريقة تحضير لقيمات القرفه - لقيمات القرفه - اللقيمات بالقرفه - حلويات شرقيه - حلويات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO