صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلويات من ابتكاري قوالب الكنافه - ميني كنافه - قوالب الكنافه بالمكسرات - طريقة تحضير كنافه بالمكسرات




حلويات من ابتكاري قوالب الكنافه ميني كنافه قوالب الكنافه بالمكسرات طريقة تحضير كنافه بالمكسرات

حلويات من ابتكاري قوالب الكنافه ميني كنافه قوالب الكنافه بالمكسرات طريقة تحضير كنافه بالمكسراتحلويات من ابتكاري قوالب الكنافه ميني كنافه قوالب الكنافه بالمكسرات طريقة تحضير كنافه بالمكسراتحلويات من ابتكاري قوالب الكنافه ميني كنافه قوالب الكنافه بالمكسرات طريقة تحضير كنافه بالمكسرات



- حلويات رمضان







500 جرام كنافة 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات 1 كوب سمن مذاب الحشو 2/1 كوب فستق حلبي ناعم 2/1 كوب جوز ناعم 2/1 كوب فول سوداني ناعم 3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات 3 ملعقة كبيرة ماء الزهر للتقديم شيرة أو شربات

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري صواني أو قوالب عمل الدونات صغيرة الحجم.


3. قطعي الكنافة إلى شعيرات متوسطة الطول. ضعي في طبق عميق وأضيفي السكر والسمن. قلبي الكنافة بأطراف الأصابع كي تختلط جيدا مع السمن والسكر.


4. خذي مقدار من الكنافة وضعيها في القالب مع الضغط عليها كي تأخذ شكل القالب وتصبح على شكل قرص له فتحة من الوسط. أكملي تشكيل بقية الكنافة في القوالب.


5. ضعي القوالب في الفرن لمدة ١٠ دقائق او ١٥ دقيقة إلى أن تصبح الكنافة ذهبية اللون.


6. أخرجي الكنافة من الفرن. دعيها لتبرد في القوالب ثم أخرجيها على شبك معدني.


7. ضعي الشيرة في طبق عميق وضعي أقراص الكنافة فيها. انتظري لعدة ثواني لتتشرب الكنافة بالشيرة ثم أخرجيها وضعيها على شبك معدني لتتخلص من الشيرة الفائضة.


8. يمكنك وضع اقراص الكنافة في الشيرة أو إضافة الشيرة أثناء التقديم.


9. وزعي قليل من الحشو في وسط كل قرص من الكنافة. قدميها باردة.


10. الحشو: ضعي الفستق في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.


11. ضعي الجوز في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.


12. ضعي الفول السوداني في طبق عميق وأضيفي ملعقة كبيرة من السكر وملعقة كبيرة من ماء الزهر، قلبي لتحصلي على خليط متماسك.


من


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hfj;hvd r,hgf hg;khti - ldkd ;khti fhgl;svhj 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قوالب, الكنافه, ميني, كنافه, قوالب, الكنافه, بالمكسرات, طريقة, تحضير, كنافه, بالمكسرات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من ابتكاري قوالب الكنافه - ميني كنافه - قوالب الكنافه بالمكسرات - طريقة تحضير كنافه بالمكسرات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO