صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي فنون الحلوى الكنافه المقليه - اصابع الكنافه المقليه - حلويات رمضانيه مميزه - طريقة اصابع الكنافه




فنون الحلوى الكنافه المقليه اصابع الكنافه المقليه حلويات رمضانيه مميزه طريقة اصابع الكنافه

فنون الحلوى الكنافه المقليه اصابع الكنافه المقليه حلويات رمضانيه مميزه طريقة اصابع الكنافهفنون الحلوى الكنافه المقليه اصابع الكنافه المقليه حلويات رمضانيه مميزه طريقة اصابع الكنافهفنون الحلوى الكنافه المقليه اصابع الكنافه المقليه حلويات رمضانيه مميزه طريقة اصابع الكنافه


المقليه






القشطة 2 كوب حليب 4 ملعقة كبيرة دقيق 4 ملعقة كبيرة نشا 4 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر 500 جرام كنافة للقلي سمن للتقديم شيرة (قطر، شربات)، فستق حلبي ناعم
1. القشطة: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، الدقيق، النشا، السكر وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب النشا والسكر.

2. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي ويسمك قوامه وتتكون القشطة. ضعي القشطة في طبق واسع. ضعي قطعة من ورق النايلون مباشرة على القشطة كي لا تتكون قشرة صلبة أثناء فترة التبريد. دعي القشطة إلى أن تبرد تماما.

3. في صينية واسعة ضعي الكنافة. غطي الكنافة بفوطة قطنية نظيفة.

4. أحضري مقلاة قصيرة الحافة متوسطة الحجم أو قدر قصير الحافة.

5. خذي خصلة من شعر الكنافة بحيث تكون بطول ٢٠ سنتمتر تقريبا وعرض ٥ سنتمتر تقريبا.

6. على الطرف الأقصر للكنافة ضعي مقدار ملعقة كبيرة من القشطة. لفي خصلة الكنافة على القشطة كي تتغطى تماما ويتكون إصبع سميك. ضعي في المقلاة. أكملي تشكيل بقية الكنافة إلى أصابع وضعيها متراصة في المقلاة. ضعي المقلاة على نار متوسطة

7. في قدر متوسط الحجم ضعي السمن. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يذوب السمن.

8. أسكبي السمن على أصابع الكنافة. إنتظري لمدة ٤ دقائق إلى أن يصبح قاع أصابع الكنافة ذهبي اللون. باستعمال شوكتين قلبي أصابع الكنافة بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

9. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الشيرة.

10. أخرجي الكنافة من السمن وضعي مباشرة في الشيرة. دعي أصابع ا لكنافة في الشيرة لعدة ثواني ثم باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي أصابع الكنافة من الشيرة وضعي في طبق للتقديم.

11. أنثري الفستق الحلبي على أصابع الكنافة المقلية وقدميها دافئة أو باردة.

12. لإكمال قلي بقية أصابع الكنافة صفي السمن من المقلاة. ضعي بقية الأصابع متراصة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أسكبي السمن على أصابع الكنافة وأكملي بقية الخطوات السابقة.
من


اقرأ أيضا::


tk,k hgpg,n hg;khti hglrgdi - hwhfu pg,dhj vlqhkdi lld.i 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكنافه, المقليه, اصابع, الكنافه, المقليه, حلويات, رمضانيه, مميزه, طريقة, اصابع, الكنافه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الحلوى الكنافه المقليه - اصابع الكنافه المقليه - حلويات رمضانيه مميزه - طريقة اصابع الكنافه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO