صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي شيف ولا اروع ميني تشيز كيك - ميني تشيز كيك بالتوفي - ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيك




شيف ولا اروع ميني تشيز كيك ميني تشيز كيك بالتوفي ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيك

شيف ولا اروع ميني تشيز كيك ميني تشيز كيك بالتوفي ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيكشيف ولا اروع ميني تشيز كيك ميني تشيز كيك بالتوفي ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيكشيف ولا اروع ميني تشيز كيك ميني تشيز كيك بالتوفي ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيك


ميني تشيز كيك - ميني تشيز كيك بالتوفي - ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق - وصفات تشيز كيك - حلويات منال العالم - حلويات رمضانيه


ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق





طبقة البسكويت
3/4كوب بسكويت مطحون
1/4ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة قيمر
2ملعقة كبيرة زبدة مذابة خليط الجبن
1 علبة كبيرة حليب محلي
200 جرامجبن كريمى لين
1 حبة كبيرةبيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة1
ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم

التوفي

1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء
1/2كوب كريمة
1 كوب بندق مجروش
1ملعقة كبيرةعسل



1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني الأكواب بأكواب ورقية.
3. طبقة البسكويت: في طبق عميق ضعي البسكويت، القرفة، القيمر والزبدة. بأطراف أصابعك قلبي المواد لتختلط جيدا. باستعمال ملعقة طعام كبيرة وزعي خليط البسكويت في أكواب الكيك. بطرف الملعقة إضغطي على البسكويت بخفة كي يتوزع جيدا في قاع الأكواب.
4. خليط الجبن: في طبق عميق ضعي الحليب، الجبن، البيض، الفانيليا وبرش الليمون. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تحصلي على خليط ناعم جدا. باستعمال ملعقة طعام كبيرة وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت.
5. ضعي قوالب الكيك في الفرن لمدة ٨ إلى ١٠ دقيقة.
6. أخرجي التشيز كيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني ودعي التشيز كيك إلى أن تبرد تماما.
7. التوفي: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر والماء. ضعي القدر على نارمتوسطة إلى أن يتكرمل السكر (يصبح لونه ذهبي فاتح). بحذر شديد أضيفي الكريمة على الكراميل مع التحريك بملعقة خشبية طويلة إلى أن يذوب الكراميل في الكريمة ويتكون التوفي. أضيفي الفانيليا والبندق. قلبي لمدة دقيقة. أبعدي التوفي عن النار. دعي التوفي إلى أن يبرد قليلا.
8. باستعمال ملعقة طعام كبيرة وزعي التوفي على قطع التشيز كيك.
9. دعي ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق إلى أن تبرد تماما ثم قدمي.



من


اقرأ أيضا::


adt ,gh hv,u ldkd jad. ;d; - fhgj,td



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ميني, تشيز, ميني, تشيز, بالتوفي, ميني, تشيز, بالتوفي, والبندق, وصفات, تشيز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ولا اروع ميني تشيز كيك - ميني تشيز كيك بالتوفي - ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق- وصفات تشيز كيك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO