LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى الجديدة بوظة الأنانس بطعمها المميز . طريقة عمل بوظة الاناناس . مقادير تحضير بوظة الاناناس طريقة التحضير: *تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما. * توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما. *يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى. *يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً. *تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها. *يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية. *تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية. ملاحظة:يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn hg[]d]m f,/m hgHkhks f'ulih hglld. > 'vdrm ulg hghkhkhs lrh]dv jpqdv hgHkhks f'ulih hglld. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بوظة, الأنانس, بطعمها, المميز, طريقة, بوظة, الاناناس, مقادير, تحضير, بوظة, الاناناس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |