LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية حلويات أقماع وتارت الجلاش , طريقه عمل أقماع وتارت الجلاش , مكونات أقماع وتارت الجلاش أقماع وتارت الجلاش , طريقه عمل أقماع وتارت الجلاش , مكونات أقماع وتارت الجلاش المقادير خوخ طازج منزوع البذر تين طازج كريز منزوع البذر ملعقة كبيرة زبد سائل ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة شربات ( قطر) بارد عنب أحمر كبير أوراق ألومنيوم أوراق جلاش كوب شكولاتة بيضاء سائلة كوب شكولاتة داكنة سائلة ملعقة كبيرة كاكاو بودرة ملعقة كبيرة سكر بودرة فراولة طازجة ( للتزيين ) أقماع وتارت الجلاش الطريقة - يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية. - يُوضع الخوخ، التين والكريز في قالب فرن، يُرش بقليل من الزبد السائل، السكر ثم الشربات( القطر)، يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد قليلاً. - يُوضع العنب في وعاء منفصل، يُترك بالبراد لمدة ساعة تقريباً. - في تلك الأثناء، تُطبق أوراق الألومنيوم على هيئة مربعات ثم تُلف المربعات لتأخذ شكل مخروطي ( قراطيس). - تُقطع أوراق الجلاش وتُلف بنفس الطريقة السابقة، تُوضع قراطيس الألومنيوم داخل قراطيس الجلاش حتى تحافظ على الشكل. - تُرش وحدات الجلاش بقليل من الزبد السائل. - تُقطع كمية أخرى من أوراق الجلاش على هيئة مربعات، تُفرش المربعات (كل على حدة) داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ( قوالب التارت)، مع الضغط من المنتصف بقالب أخر أصغر حجماً حتى تتشكل الأوراق، يُزال القالب الصغير ويُرش الجلاش بقليل من الزبد. - يُرص الجلاش بشكليه ( الدائري والمخروطي) على صاج فرن، يُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، تُغمس نصف كمية العنب المُثلج في الشكولاتة البيضاء السائلة ثم تُمرر فوق الكاكاو البودرة بينما يُغمس النصف الأخر في الشكولاتة الداكنة ثم يُمرر فوق السكر البودرة. - يُهرس التين الناضج ( أو الخوخ والكريز) في وعاء صغير منفصل. - تُرص وحدات الجلاش الناضج في طبق التقديم، تُوضع فوقها ملعقة كبيرة من التين المهروس والخوخ بالتبادل. - تُرص أقماع الجلاش داخل كؤوس زجاجية شفافة، تُحشى بالعنب (بلونيه) وتُزين بالفراولة الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm pg,dhj Hrlhu ,jhvj hg[gha < 'vdri ulg l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أقماع, وتارت, الجلاش, طريقه, أقماع, وتارت, الجلاش, مكونات, أقماع, وتارت, الجلاش |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |