صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي غرامي حلويات طريقة عمل القفاص المغربي المالح - طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالح




غرامي حلويات
 طريقة عمل القفاص المغربي المالح طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالح

غرامي حلويات
 طريقة عمل القفاص المغربي المالح طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالحغرامي حلويات
 طريقة عمل القفاص المغربي المالح طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالحغرامي حلويات
 طريقة عمل القفاص المغربي المالح طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالح








المقادير:
رابعة زبدة
نصف لتر حليب
2 معالق كبار موطارد أو خردل
2 معالق كبار سودانية أو فلفل حار
1ملعة كبيرة خميرة الخبز أة الخميرة البيرة
ملح
الطحين حسب الخليط




طريقة التحضير:

تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متماسك و غير صلب.
نتركه يتخمر لمدة تتراوح ما بين 15 إلى 30 دقيقة .
نعمل منها حرابل طويلة و رقيقةلا تتجاوز 1سم
و نطهيها نصف الطهي تقريبا 15 دقيقة في درجة فرن متوسطة 180 درجة ( يكون الفرن مسخن من قبل)
بعد دلك نخرجها نتركها تبرد قليلا .
نقطع الحرابل إلى قطع صغيرةوندخلها إلى الفرن
و بالصحة و الراحة عليكم الفقاص المالح على الطريقة المغربية


اقرأ أيضا::


yvhld pg,dhj 'vdrm ulg hgrthw hglyvfd hglhgp - hu]h] hgfs;,dj hglhgp> hgrthw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, القفاص, المغربي, المالح, طريقة, اعداد, البسكويت, المالح, البسكويت, المالح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي حلويات طريقة عمل القفاص المغربي المالح - طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالح

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO