LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي حلويات طريقة عمل القفاص المغربي المالح - طريقة اعداد البسكويت المالح. عمل البسكويت المالح المقادير: رابعة زبدة نصف لتر حليب 2 معالق كبار موطارد أو خردل 2 معالق كبار سودانية أو فلفل حار 1ملعة كبيرة خميرة الخبز أة الخميرة البيرة ملح الطحين حسب الخليط طريقة التحضير: تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متماسك و غير صلب. نتركه يتخمر لمدة تتراوح ما بين 15 إلى 30 دقيقة . نعمل منها حرابل طويلة و رقيقةلا تتجاوز 1سم و نطهيها نصف الطهي تقريبا 15 دقيقة في درجة فرن متوسطة 180 درجة ( يكون الفرن مسخن من قبل) بعد دلك نخرجها نتركها تبرد قليلا . نقطع الحرابل إلى قطع صغيرةوندخلها إلى الفرن و بالصحة و الراحة عليكم الفقاص المالح على الطريقة المغربية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld pg,dhj 'vdrm ulg hgrthw hglyvfd hglhgp - hu]h] hgfs;,dj hglhgp> hgrthw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, القفاص, المغربي, المالح, طريقة, اعداد, البسكويت, المالح, البسكويت, المالح |
| |