LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم حلوى طريقة عمل بسكويت الشوكلاتة بزبدة الفول السوداني - طريقة اعداد كريات البسكويت بحبات الفستق المقادير : 8 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 كوب زبدة فول سوداني 1/2 كوب سكر 1/2 كوب سكر بني 1 بيض 1/4 1 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 كوب شكولاتة سائلة داكنة فول سوداني مُقشر وقطع شكولاتة (لتزين). الطريقة: - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. - تُخفق الزبدة بنوعيها مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة. - يُضاف السكر البني والبيض مع الإستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح ( إختياري)، يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبدة وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ( يمكن إضافة القليل من الفانليا في تلك المرحلة أو الإستغناء عنها وذلك حسب الرغبة). - تُضاف الشكولاتة السائلة مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل مع العجين. - يُصب العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج واسع، يُضغط على الكيس لتشكيل العجين على هيئة نجوم فوق صاج فرن. - تُزين وحدات العجين بقليل من الفول السوداني المُقشر أو قطع الشكولاتة الداكنة او البيضاء (حسب الرغبة) - تُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم مع الشاي أو القهوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,n 'vdrm ulg fs;,dj hga,;ghjm f.f]m hgt,g hgs,]hkd - hu]h] ;vdhj hgfs;,dj fpfhj fs;,dj hga,;ghjm f.f]m hgt,g hgs,]hkd 'vdrm hu]h] ;vdhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بسكويت, الشوكلاتة, بزبدة, الفول, السوداني, طريقة, اعداد, كريات, البسكويت, بحبات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |