LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف و حلويات طريقة عمل شوكلاتة بالبسكويت - طريقة اعداد دوائر البسكويت . حلوى دوائر البسكويت 1* أصبع زبدة عياره نصف كوب. 2* ربع كوب ماء. 3* 1 م ك سكر عادي. 4* رشة فانيلا. 5* كوب حليب سائل. 6* كوب سكر ناعم. 7* 2 م ك كاكاو. 8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر. 9* رشة كبيرة جوز هند. الطريقة: * ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو * فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكوت. * اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم بالملعقة حاولي أن تجعلي مثل السويسرول طولياً سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش * ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد. افتحي اللفة ورشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt , pg,dhj 'vdrm ulg a,;ghjm fhgfs;,dj - hu]h] ],hzv hgfs;,dj > pg,n a,;ghjm fhgfs;,dj 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, شوكلاتة, بالبسكويت, طريقة, اعداد, دوائر, البسكويت, حلوى, دوائر, البسكويت |
| |