LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من اختراعي الكعك الليبي المالح،طريقة عمل الكعك الليبي المالح بالصور،الكعك الليبي خطوة بخطوة الكعك الليبي المالح كيلو دقيق + ملعقة شمر ( الكمون العريض - كمون الخبزة ) + ملعقةكبيرة بيكنج بودر + ملعقة كبيرة الا ربع ملح + ملعقتين كبيرتين خميرة خبز + كوبين و ربع زيت + كوب و ربع ماء دافيء + رشة سكر. تذاب خميرة الخبز في الماء الدافيء و يضاف لها رشة سكر و تترك لتختمر. يضاف إلى الدقيق الملح و البيكنج بودر و الشمر بعد تحميصه قليلا على النار و يخلط ثم يضاف الزيت إلى المواد السابقة و يخلط جيداً يضاف الماء المذابة به الخميرة بعد اختمارها إلى خليط المواد و يعجن جيداً و ان احتاجت لاضافة القليل من الماء يضاف لها لان نوعيات الدقيق تختلف. يؤخذ جزء من العجينة و يقطع إلى قطع صغيرة بالسكين تترك لترتاح مدة 5 دقائق. ثم تؤخذ كل قطعة و تدحرج بواسطة الاصابع على طاولة العمل ثم تقطع بواسطة السكين من الجانب المواجه لك بشكل مائل تقطيعات قريبة من بعضها تشكل بعد ذلك على هيئة دائرة. و من الممكن مسح و جهها بقليل من الحليب و رشه بالسمسم ثم تصف في صينية الفرن و تخبز فورا و لا تترك لتختمر و عندما تشقر تخرج و تقدم مع القهوة و الشاي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hojvhud hg;u; hggdfd hglhgpK'vdrm ulg hglhgp fhgw,vKhg;u; o',m fo',m hggdfd hglhgpK'vdrm hg;u; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكعك, الليبي, المالح،طريقة, الكعك, الليبي, المالح, بالصور،الكعك, الليبي, خطوة, بخطوة |
| |