LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل حلويات حلوى العصملية بالقشدة . خطوات تحضير العصملية بالقشدة . طريقة عمل العصملية بالقشدة طريقة عمل العصملية بالقشدة على الطريقه اللبنانيه طريقة عمل العصملية بالقشدة على الطريقه اللبنانيه و صورة نهائية بعد الاعداد و التجهيز فاليوم شرح خطوة بخطوة لعملها بعد اضافة مكونات و مقادير الطريقه فهى من الحلويات الشهيره وصفه سهله وبسيطه لصنع حلويات لبنانيه بالصور تمتعى باحلى الحلويات الشرقية والغربيه التي تتميز بنكهة ومذاق قوي ورائع. على الست غاليه اجمل وصفات للحلويات مشهية sweetmeats 1-كيلو من عجينة العصملية( شعيرات) 2-كيلو من القشدة 3_ كوب وربع من السمن أو الزبدة الحلوة القطر: - 6 أكواب من السكر - 2 كوب من الماء - نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون - نصف كوب ماء زهر تحضر صينية ويدهن قعرها بالسمن ــــ يسخن السمن أو الزبدة على النار الى أن تذوب ــــ توضع شعيرات العصملية في وعاء كبير على نار خفيفة ــــ ينثر السمن فوق الشعيرات وتفكك شعيرات العجينة عن بعضها البعض بأصابع اليد الى أن تتشرب العجينة السمن أثناء تحريكها على النار الخفيفة ــــ ترفع شعيرات العصملية عن النار ثم ترتب فوق الصينية المدهونة بالسمن بشكل دائري ـــ ـ توضع الصينية فوق نار متوسطة الحرارة حتى يحمر لون الشعيرات الملاصقة للصينية (ثلاثة أرباع الساعة تقريباً) ــــ ترفع الصينية عن النار لتبرد قليلاً، ثم تغطى العصملية بطبقة متساوية من القشدة ــ ــ ينثر قليل من شعيرات العصملية المتبقية فوق طبقة القشدة ـ ـــ تزين العصملية بالقشدة ويصب القطر الحار فوقها ــ ــ تقسم العصملية الى أقسام حسب الطلب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg pg,dhj pg,n hguwlgdm fhgra]m > o',hj jpqdv 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, العصملية, بالقشدة, خطوات, تحضير, العصملية, بالقشدة, طريقة, العصملية, بالقشدة |
| |