صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل




وصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل

وصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابلوصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابلوصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل




















المقادير :


كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) المنخول

ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب

كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع
البسكويت المالح مع الكمّون
كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون

بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت


طريقة التحضير :


يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.

تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب الى المزيج في الوقت نفسه.

ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.

يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن.




ملاحظة

تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب.


تحضير البسكويت المالح مع الكمّون

تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).

تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.







ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي.
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk 3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة. تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة. ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين. يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء.


اقرأ أيضا::


,wthj pg,dhj aufdm fs;,dj fhgj,hfg K 'vdrm ulg K;dtdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, بالتوابل, طريقة, بسكويت, بالتوابل, ،كيفية, بسكويت, بالتوابل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات حلويات شعبية بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO