صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضان




حلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضان

حلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضانحلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضانحلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضان



طريقة.... تحضير... الكيكة .......الأسفنجية....... بمربى .....التوت





المقادير :

بيضات
كاس طحين
كاس سكر خشن
ملعقة صغيرة بكنج باودر
قليل من الفانيليا
ملعقتين من الزيت

الطريقة :

اخلطي البيض الى ان يكثف رغوة ثم اضيفي اليه باقي المكونات و اخلطيها جيدا ..
ثم ضعيها في صينية مدهونة و ادخليها الفرن الى انتضج
قد تحتاج الى نصف ساعه او اقل او اكثر بحسب حرارة الفرن المستخدمة و شكل الصينية ..

طرق التقديم

عند اخراجها من الفرن
قديمها مع قليل من المربى ..
اما بدهن وجهها او اشطريها الى نصفين و احشيها بالمربى ..
او بامكانك استخدام الكريم معها ..و تزيينها ببعض الحلوى ..


عوافي عليكم


اقرأ أيضا::


pg,n ugn hgstvm 'vdrm jpqdv hg;d;m hgHstk[dm flvfn hgj,jL pgn vlqhk jpqdv hg;d;m hgHstk[dm flvfn hgj,jL



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكيكة, الأسفنجية, بمربى, التوت/, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO