LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى على السفرة طريقة تحضير الكيكة الأسفنجية بمربى التوت/ حلى رمضان طريقة.... تحضير... الكيكة .......الأسفنجية....... بمربى .....التوت المقادير : بيضات كاس طحين كاس سكر خشن ملعقة صغيرة بكنج باودر قليل من الفانيليا ملعقتين من الزيت الطريقة : اخلطي البيض الى ان يكثف رغوة ثم اضيفي اليه باقي المكونات و اخلطيها جيدا .. ثم ضعيها في صينية مدهونة و ادخليها الفرن الى انتضج قد تحتاج الى نصف ساعه او اقل او اكثر بحسب حرارة الفرن المستخدمة و شكل الصينية .. طرق التقديم عند اخراجها من الفرن قديمها مع قليل من المربى .. اما بدهن وجهها او اشطريها الى نصفين و احشيها بالمربى .. او بامكانك استخدام الكريم معها ..و تزيينها ببعض الحلوى .. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ugn hgstvm 'vdrm jpqdv hg;d;m hgHstk[dm flvfn hgj,jL pgn vlqhk jpqdv hg;d;m hgHstk[dm flvfn hgj,jL |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكيكة, الأسفنجية, بمربى, التوت/, رمضان |
| |