صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات سريعة التحضير تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانية




حلويات سريعة التحضير
 تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانية

حلويات سريعة التحضير
 تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانيةحلويات سريعة التحضير
 تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانيةحلويات سريعة التحضير
 تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانية




رقائق البقلاوة ، تحضير رقائق البقلاوة ، الطريقة اليونانية لتحضير رقائق البقلاوة



المقادير:


رقائق البقلاوة

كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.
6 ملاعق كبيرة سكر.

ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).

بيضتان.

رقائق بقلاوة جاهزة.

قليل من الزبدة.

ملعقة صغيره قرفة.

مقادير القطر:

كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.

رشة قرفة.

كوب وربع ماء.

ملعقة كبيره عصير ليمون.

قطعه من قشر الليمون.

للتجميل فستق مفروم.

طريقة التحضير:

يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.

يخفق البيض مع السكر والقرفة ويضاف إلى خليط اللوز.

تقطع رقائق البقلاوة إلى مربعات متوسطة الحجم.

تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقة من الخليط.

ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبدة وترص في صينيه.

ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة خمسين دقيقه.

طريقة تحضير القطر:

يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفة وقطعة قشر الليمون.

وعندما تخرج الصينية من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.

تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم.


اقرأ أيضا::


pg,dhj svdum hgjpqdv jpqdv vrhzr hgfrgh,m ugn hg'vdrm hgd,khkdm vrhzr hgfrgh,m hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير, رقائق, البقلاوة, الطريقة, اليونانية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سريعة التحضير تحضير رقائق البقلاوة على الطريقة اليونانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO