صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسية




حلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسية

حلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسيةحلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسيةحلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسية


حلويات روسية بالصور،
الحلويات الروسية ،
طريقة عمل الحلويات الروسية



حلويات

المقادير

الطبقة الأولي بسكويت

2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف

الطبقة الأخيرة

2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)

4/1 كوب شيكولاته بيضاء

الطريقة

- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.

====================

فطيرة هشة بالشكولاته





المقادير

للفطيرة

6 م/ك زبدة لينة

3/2 1 ك سكر

3 بيض

1 ك حليب

2/1 2 ك دقيق

1 م/ك بيكينج بودر

ملح

ڤانيليا

للشيكولاتة

2/1 1 ك كريمة لباني

1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)


الطريقة

للفطيرة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.

- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.

- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.

- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.

- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.

للشيكولاتة

- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.

- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.

- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة.


اقرأ أيضا::


pgn hjulgjih pg,dhj v,sdm fhgw,vKhgpg,dhj hgv,sdm K'vdrm ulg hgpg,dhj v,sdm fhgw,vKhgpg,dhj hgv,sdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, روسية, بالصور،الحلويات, الروسية, ،طريقة, الحلويات, الروسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى اتعملتها حلويات روسية بالصور،الحلويات الروسية ،طريقة عمل الحلويات الروسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO