صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي دلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمر




دلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمر

دلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمردلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمردلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمر


خليط البسبوسة
2 كوب سميد خشن
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 رشة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب زبادي (روب)
1/4 كوب سمن
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
الطبقة العلوية
1/2 كوب بندق مجروش
20 حبة تمر أرباع
للتقديم شيرة (قطر، شربات)
للتشكيل بندق ناعم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم ( ميني كب كيك). إدهني الأكواب بقليل من الطحينة. دعيها جانبا. أنثري في كل كوب قليل من البندق الناعم لتغطي القاع والحواف.
2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزبادي، السمن، جوز الهند وماء الزهر. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي أو ملعقة بلاستيكية لتحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة.
3. باستعمال ملعقة صغيرة أو بأطراف أصابعك ضعي مقدار من العجينة في الأكواب لتملئي ثلثيها.
4. وزعي قليل من البندق المجروش على العجينة وضعي في وسطها قطعة من التمر.
5. ضعي القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح البسبوسة ذهبية اللون.
6. أخرجي البسبوسة من الفرن. أسكبي الشيرة مباشرة عليها وهي ساخنة. دعيها لتبرد قليلا ثم أخرجيها من القوالب.


اقرأ أيضا::


]gud pg,dhj; fsf,sm fhgfk]r ,hgjlv fhgfk]r



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسة, بالبندق, والتمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي حلوياتك بسبوسة بالبندق والتمر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:36 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO