صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي هوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي




هوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

هوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزباديهوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزباديهوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي


الجسم , الزبادي , بلبن , بسبوسة , طريقة , قليلة












المكوّنات

1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء
مكوّنات القطر:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد

طريقة التحضير

تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod fsf,sm rgdgm hg]sl< 'vdrm fgfk hg.fh]d< hg]sl hg.fh]d rgdgm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسة, قليلة, الدسم, طريقة, بسبوسة, بلبن, الزبادي, بسبوسة, قليلة, الدسم, بلبن, الزبادي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي بسبوسة قليلة الدسم, طريقة بسبوسة بلبن الزبادي, بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO