صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة . خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة . اعداد كيك الفرولة والكريمة




حلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة اعداد كيك الفرولة والكريمة

حلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة اعداد كيك الفرولة والكريمةحلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة اعداد كيك الفرولة والكريمةحلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة اعداد كيك الفرولة والكريمة






















المكونات

1/2 كوب زبدة غير مملحة، من درجة حرارة الغرفة
1 1/2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
2 صفار بيضة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1/2 كوب حليب كامل الدسم
200 غرام فراولة ، مقطعة الى شرائح رقيقة
1 ملعقة صغيرة جلاتين




طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة 350، وجهزي قالب الخبز بدهنه بالزبدة ثم رشه بالدقيق.
- في وعاء متوسط ​​الحجم، امزجي الدقيق ومسحوق الخبز والملح وضعيهم جانيا
- باستخدام خلاط كهربائي على سرعة عالية، اخفقي الزبدة و 1/2 كوب سكر في وعاء كبير حتى يظهر زغبة. إضافي البيض وصفار البيض واحدة في كل مرة واخفقي جيداً بعد كل إضافة
اضيفي الفانيليا واخفقي على سرعة متوسطة، وبعدها أضيفي خليط الدقيق على 3 مراحل والحليب على مرحلتين بالتناوب وحاولي أن تبدئي وتنتهي بخليط الدقيق؛ واخفقي حتى يتجانس الخليط ثم ضعيه في القالب الذي حضرته مسبقاً
- وتخبز من 30 إلى 35 دقيقة، واتركيها لتبرد 10 دقائق في القالب، ثم اقلبيها واتركيها لتبرد تماما، وباستخدام سكين مسننة، تقسم الكعكة أفقيا إلى نصفين
-لتحضير الحشوة: في وعاء كبير اخلطي الفراولة و1/4 كوب سكر وضعيها جانباً، ثم ضعي 2 ملعقة طعام من الماء البارد في مقلاة صغيرة، وأضيفي إليها الجيلاتين، وحركيها جيداً لمدة 5 دقائق على نار هادئة جدا، ويحرك حتى يذوب الجيلاتين. ترفع من حرارة؛ وتترك لتبرد
- باستخدام خلاط كهربائي، اضربي الكريمة مع 1/4 كوب السكر المتبقي في وعاء كبير. استمري بالخفق وأضيفي خليط الجيلاتين تدريجياً، إلى أن يتجانس جيداً.
- ترتيب نصف كمية خليط السكر والفراولة فوق الطبقة السفلى من القالب ثم تضاف كمية من الكريمة المخفوقة وتوضع الطبقة العلوية من الكيك وتغطى بما تبقى من الكريمة وبعدها الفرولة كما في الصورة
وتقدم للأكل بعد ساعة أو أكثر.


اقرأ أيضا::


pg,n ,'fr ,,wtm ;d; hgtv,gm ,hg;vdlm > o',hj jpqdv hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الفرولة, والكريمة, خطوات, تحضير, الفرولة, والكريمة, اعداد, الفرولة, والكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى وطبق ووصفة كيك الفرولة والكريمة . خطوات تحضير كيك الفرولة والكريمة . اعداد كيك الفرولة والكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO