LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات اختراعات حلوى بالتمر . حلوى التمر المغربية . طريقة تحضير حلوى التمر .حلويات بالتمر .حلوى رمضان حلوى , بالتمر , حلوى , التمر , المغربية , طريقة , تحضير , حلوى , التمر , حلويات , بالتمر , حلوى , رمضان 500غ دقيق + 2ملاعق كبار من سكركلاصي + 250 زبدة مركرين + 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين . للحشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة. تمد العجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj hojvhuhj pg,n fhgjlv > hgjlv hglyvfdm 'vdrm jpqdv >pg,dhj >pg,n vlqhk fhgjlv pg,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, بالتمر, حلوى, التمر, المغربية, طريقة, تحضير, حلوى, التمر, حلويات, بالتمر, حلوى, رمضان |
| |