صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي حلويات ولا الذ حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربية




حلويات ولا الذ
 حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربية

حلويات ولا الذ
 حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربيةحلويات ولا الذ
 حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربيةحلويات ولا الذ
 حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربية







إضغط على الصورة لمشاهدة الحجم الكامل


الحشوة :

500غ عجين التمر
2/1 ملعقة قرفة
50غ جنجلان

طريقة الحشوة :

نحمر حبوب الجنجلان في مقلات ناخد اناء ونخلط فيه التمر والجنجلان المحمر والقرفة ونعمل منهم كويرات
صغار

العجينة :

125غ زبدة
50غ سكر صقيل
2/1 كأس صغير ماء زهر
الدقيق
ملون غدائي اخضر

للتزيين :
80غ شوكولا ابيض

تحضير العجينة :

في اناء نخلط الزبدة والسكر حتى يصيرو مثل كريمة نضيف ماء زهر نضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة مثل عجينة الخبز نضيف الملون حتى نصل على اللون المطلوب بعدين نبسط العجينة بالمدلاك ونحصل على سمك رقيق جدا ونقطعو بمرشم قرص دوائر نحط كويرة من الحشوة داخل القرص ونجمع الجوانب لفوق لاعطائها شكل التين (figue) ونكمل العملية مع باقي العجين والحشوة نصففهم على صفيحة مدهونة وندخلهم للفرن يستووا لما يبردو نزوقهم من فوق بالشوكولا المدابة الشكل على الصورة

بالهنا والشفا


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,gh hg` pg,n hg;vl,sm >>hgjdk>>pg,dhj hgud]>>pg,dhj lyvfdm hg;vl,sm hgjdkpg,dhj hgud]pg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, الكرموسة, التينحلويات, العيدحلويات, مغربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات ولا الذ حلوى الكرموسة ..التين..حلويات العيد..حلويات مغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO