صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اجمل حلويات أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيد




اجمل حلويات
 أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيد

اجمل حلويات
 أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيداجمل حلويات
 أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيداجمل حلويات
 أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيد


أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة ....



السـلام عليكـم ورحمـة الله وبركاتـه ..

وأسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة ..
تحية عطرة بالفل و الياسمين...



حلوى النيسكافي والشوكولا



المقادير

500 غرام زبدة

4 ملاعق كبيرة سكر بودرة

ملعقة صغيرة بكنج باودر

4 ملاعق نسكافيه

1 كلغ دقيق تقريبا

500 غرام شوكولا


كوب لوز محمص ومجروش

علبة حليب مركز نضعه في طنجرة

الضغط وسط الماء لمدة ساعة..

حتى نحصل على توفي….

الطريقة

تخلط الزبدة جيدا مع السكر والنسكافيه و يضاف البكنج باودر ثم

الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة ….

تقطع دوائر …..تدخل الفرن الى ان تتحمر…

لما تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من التوفي ونغطيها بدائرة اخرى

الى ان ننتهي من كل الدوائر…

نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز ….

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

فقاص بالشوكولا



المقادير

* أصبع زبدة عياره نصف كوب.

2* ربع كوب ماء.

3* 1 م ك سكر عادي.

4* رشة فانيلا.

5* كوب حليب سائل.

6* كوب سكر ناعم.

7* 2 م ك كاكاو.

8* لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر.

الطريقة

ضعي أول 4 مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان….

عند الغليان أضيفي الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.

فتتي داخلهم لفتي البسكوت وحركي…* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.

سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.

* ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.

قطعيه دوائر وقدمييييييييه

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

حلوى اللوز و الشكلاط



المقادير

250 غ شوكولا سوداء

250غ شوكولا بيضاء

6 ملاعق كبيرة زيت

250 غ زبيب

400 غ لوز

اكياس الحلوى

الطريقة

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

والمجروش ويخلط الكل…

ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء…

يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية

….تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ….

.والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء …


اقرأ أيضا::


h[lg pg,dhj Hv,u hgpg,dhj hglyvfdm g[ldu hglkhsfhj fhgw,v o',m o',m< pg,dhj hgud] hgpg,dhj hglyvfdm g[ldu hglkhsfhj fhgw,v o',m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أروع, الحلويات, المغربية, لجميع, المناسبات, بالصور, خطوة, خطوة, حلويات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل حلويات أروع الحلويات المغربية لجميع المناسبات بالصور خطوة خطوة, حلويات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO