صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

خبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي خبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسية




خبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسية

خبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسيةخبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسيةخبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسية


1 باكيت مربعات الباف باستري
1 كوب بندق مجروش
1/2 كوب فستق حلبي مجروش
1/2 كوب جوز هند ناعم
2 ملعقة كبيرة ماء الورد
1/4 كوب قيمر
للتقديم شيرة / قطر
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. أخرجي مربعات الباف باستري من الثلاجة (الفريزر) ودعيها على طاولة المطبخ إلى أن تتخلص من الثلج.
4. في طبق عميق ضعي البندق، الفستق، جوز الهند، ماء الورد والقيمر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط.
5. في طبق صغير ضعي قليل من ماء الورد.
6. على سطح مرشوش بالدقيق مدي مربع من العجينة ليصبح أكبر مرتين من المربع الأصلي. باستعمال قطاعة البتز، إقطعي كل مربع إلى 4 مربعات. ضعي قليلا من خليط المكسرات على طرف كل مربع. بطرف إصبعك وزعي قليل من ماء الورد على طرف العجينة المقابل للحشو. لفي العجينة على الحشو لتحصلي على إصبع بقلاوة متناسق. ثبتي الأطراف جيدا. ضعي أصابع البقلاوة في الصينية مع ترك مسافة 1 بوصة تقريبا.
7. إخبزي أصابع البقلاوة لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
8. أخرجي البقلاوة من الفرن. دعي البقلاوة تبرد لعدة دقائق ثم وزعي عليها الشيرة.
9. ضعي البقلاوة الفرنسية في طبق تقديم. زيني البقلاوة بقليل من الفستق الحلبي المطحون ثم قدميها.


اقرأ أيضا::


ofvm lhlh td hgpg,dhj frgh,m tvksdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بقلاوة, فرنسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


خبرة ماما في الحلويات بقلاوة فرنسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO