صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي حلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور




حلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور

حلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصورحلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصورحلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور

بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور
بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور





1 كوب زبدة 1/4 كوب سمن 3/4 كوب زبادي (روب) 1 حبة كبيرة بيض 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة 1/2 1 كوب سميد ناعم 1/2 1 كوب سميد خشن 1 كوب سكر ناعم الحبيبات 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب جوز هند، ناعم 1 ملعقة صغيرة ماء الزهر 1 كوب حليب مركز محلى للتقديم صنوبر ني او مقلي

1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.


2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .


3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.


4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.


5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.


6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.


7) اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.


8) قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية. ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، قدميها مع القهوة العربية


اقرأ أيضا::


pgn hjulgjih fsf,sm fpgdf ksjgd>'vdrm ulg fsf,si fhgpgdf hgksjgi>pg,dhj ht'hv vlqhkdm >fhgw,v fpgdf ksjgd'vdrm fsf,si fhgpgdf hgksjgipg,dhj ht'hv vlqhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسة, بحليب, نستليطريقة, بسبوسه, بالحليب, النستلهحلويات, افطار, رمضانية, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى اتعملتها بسبوسة بحليب نستلي.طريقة عمل بسبوسه بالحليب النستله.حلويات افطار رمضانية .بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO