LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات ولا اطعم حلويات بسيطة تقدم مع الشاي | طريقه تحضير حلويات بسيطة | حلويات رمضانية | حلى رمضاني المقادير للعجين 400 غ دقيق 150غ ماركارين دايبة استعملت بونا الخاصة بالحلويات قبصة ملح كاس ماء زهر فاني ماء دافئ للعجن ملون غدائي حسب الرغبة لتلوين العجين في الاخير نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهرو نضيف الماء حتى نحصل على عجين متجانس و رطب ندلك العجين جيدا و نقسمه الى 3 اجزاء او 4 حسب الرغبة في الالوان المستعملة ناخد كل جزء نضيف اليه القليل من الون و ندلكه حتى نحصل على اللون المرغوب فيه لا يجب الاكتار من الملون في الاول بوضع نقطة بنقطة حتى الحصول على الشكل المراد و نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي الحشوة او العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لزو مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف اليه قليل من مسكة حرة و ماء الزهر و القليل من الزبدة الدايبة ناباج للتزيين عند خروج الحلوة من الفرن و تركها تبرد قليلا ندهنا بالناباج و نضعها في اكياس ورقية ملحوضة هدا العجينة كتكون رطبة ملي نبغيو نسرحوها غادي نستعنو بالدقيق نرشوها بيه من وقت لاخر و لازم نرققوها مزيان بالمدلك او بالة التوراق الى متوفرة المهم الحصول على عجين رقيق جدا كما في الصور . عند تحضير الاشكال نتركها ترتاح لمدة ساعة الى ساعتين حتى تجف و نتقبها بابرة و ندخلها للفرن مع مراقبة جيدة لا تستغرق وقت طويل لانها يجب ان تحافظ على لونها تقريبا 15 الى 20 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,gh h'ul fsd'm jr]l lu hgahd | 'vdri jpqdv vlqhkdm pgn vlqhkd fsd'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, بسيطة, تقدم, الشاي, طريقه, تحضير, حلويات, بسيطة, حلويات, رمضانية, رمضاني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |