LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من ابتكاري طريقة عمل عش البلبل بالقشطة.حلويات عش البلبل بالقشطة.خطوات تحضير عش البلبل بالقشطة. طريقة عمل عش البلبل بالقشطة مدة التحضير: 1 ساعة مدة الطهو: 20 - 25 دقيقة مدة الراحة: 1 ساعة الكمية: 65 قطعةمقادير عش البلبل بالقشطة:● ½ كيلو كنافة رفيعة● 300غ (⅓1 كوب) قشطة بقرية مغلية● 300 غ (⅓1 كوب ) سمنة مذابة● فستق مبشور للزينةللقطر:● 400غ (2 كوب) سكر● 150 مل (⅔ كوب) ماء● 2 ملعقة صغيرة عصير ليمونللقطر: 1 نخلط في طنجرة صغيرة السكر مع الماء ونحرك قليلاً.2 نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى يغلي الماء، نخفف النار ونتركه يغلي لمدة دقيقة، ثم نضيف الليمون مع التحريك ونغليه لدقيقة أخرى مع التحريك.لعش البلبل: 1 نغطي الكنافة بقطعة قماش رطبة لكي لاتجف.2 نأخذ خيط كنافة رفيع ونلفه بشكل دائري بمساعدة الابهام وننقله الى صينية فرن. نكرر العملية حتى تنتهي كمية الكنافة.3 نترك الصينية بدرجة حرارة الغرفة لمدة 1 ساعة.4 نسكب في صينية الفرن السمنة المذابة ونضع الصينية في الفرن المسخن مسبقاّ للدرجة 220 مئوية لمدة 20-25 دقيقة مع تدوير الصينية من حين لاخر.5 نصفي الصينية من السمنة ونضع ملعقة صغيرة من القشطة في منتصف كل دائرة كنافة ونوزع على سطحها القطر البارد ونزينها ونقدمها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk hfj;hvd 'vdrm ulg ua hgfgfg fhgra'm>pg,dhj fhgra'm>o',hj jpqdv fhgra'm> |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البلبل, بالقشطةحلويات, البلبل, بالقشطةخطوات, تحضير, البلبل, بالقشطة |
| |