LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى شهي ولذيذ طريقة تحضيركنافة بالقشطة ، احدث طريقة للكنافة ، صورالكنافة طريقة تحضيركنافة بالقشطة ، احدث طريقة للكنافة ، صورالكنافة طريقة تحضيركنافة بالقشطة ، احدث طريقة للكنافة ، صورالكنافة المكونات للقشطة: 1/2 كوب من الحليب 1/2 ملعقة صغيرة من الفانيلا 1 ملعقة كبيرة من النشا للكنافة: 1/2 كيلو من الكنافة 1/2 كوب من الزبدة اللينة 1/2 كوب من السكر 1/2 كوب من القطر (شربات) مربى الورد وفستق مجروش للتزيين طريقة التحضير 1 - تُذاب الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتخلط نصف كمية الزبدة المذابة مع الكنافة والسكر وتمزج جيداً. 2 - يوضع قليل من الزبدة المذابة على نار متوسطة في مقلاة، ثم نشكل دائرة قطرها نحو 10 سنتمتر من الكنافة ونتأكد من أن تكون متماسكة بسُمك 2/1 سنتمتر. 3 - عندما يميل اللون إلى الذهبي، تقلب وتحمر من الناحية الأخرى. 4 - تُكرر نفس الطريقة بعمل دائرة أخرى. 5 - تُوضع دائرة الكنافة ثم تُوزع ملعقة كبيرة من القطر عليها، وتغطى بملعقتين كبيرتين ونصف من القشطة. 6 - تُوضع الدائرة الثانية لتغطي القشطة وتُوزع ملعقتان كبيرتان من القطر عليها. 7 - توضع ملعقة صغيرة من القشطة، ثم نصف ملعقة صغيرة من مربى الورد، وتُزين بقليل من الفستق المجروش قبل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn aid ,g`d` 'vdrm jpqdv;khtm fhgra'm K hp]e gg;khtm w,vhg;khtm jpqdv;khtm fhgra'm hp]e |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضيركنافة, بالقشطة, احدث, طريقة, للكنافة, صورالكنافة |
| |