صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات ، احدث وصفة للكريات ، صور الكريات




حلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات احدث وصفة للكريات صور الكريات

حلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات احدث وصفة للكريات صور الكرياتحلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات احدث وصفة للكريات صور الكرياتحلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات احدث وصفة للكريات صور الكريات

طريقة تحضيرالكريات ، احدث وصفة للكريات ، صور الكريات
طريقة تحضيرالكريات ، احدث وصفة للكريات ، صور الكريات









المكونات


1½ أكواب أو 350 غ من السكر

½ كوب من الماء

4 من زلال البيض

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2½ أكواب أو 600 مل من الماء

6 من صفار البيض

¼ كوب أو 60 غ من السكر




طريقة التحضير


>لتحضير الكريات العائمة

، تُطهى كمية ¾ من السكّر في النصف كوب من الماء حتى يصبح لونها بنّياً. يُخفق زلال البيض مع ما تبقّى من السكّر وخلاصة الفانيلا لمدّة 10 دقائق.

يُسكب السكّر المطهو فوق مزيج زلال البيض مع الاستمرار في الخفق بالخلاّطة حتى يشتدّ المزيج. من ثمّ يُباشر على الفور بغرف ملعقة في المزيج وتشكيل كريات بيضاوية الشكل.

تُطهى الكريات في الماء المغلي لمدّة 6-8 دقائق حتى تصبح مشتدّة.

لتحضير الصلصة


، يُمزج حليب نستله المكثف المحلى في قدر مع الماء. يُخفق صفار البيض مع السكّر حتى يذوب جيّداً، ومن ثمّ يُضاف المزيج إلى خليط الحليب المكثّف المحلّى.

تُطهى هذه المكوّنات مع بعضها البعض حتى تصبح لزجة ومتجانسة، ومن ثمّ يوضع المزيج في البرّاد.

تُسكب الصلصة في وعاء دائري شفّاف وتُضاف الكريات العائمة وتُزيّن باللّوز المقطّع.


اقرأ أيضا::


pg,dhj ,'fr ,,wtm 'vdrm jpqdvhg;vdhj K hp]e ,wtm gg;vdhj w,v hg;vdhj jpqdvhg;vdhj hp]e



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضيرالكريات, احدث, وصفة, للكريات, الكريات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات وطبق ووصفة طريقة تحضيرالكريات ، احدث وصفة للكريات ، صور الكريات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO