| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات لذيذة موت جيلي بالفواكه.طريقة عمل جيلي بالفواكه .حلويات رمضانية.بالصور اعداد جيلي بالفواكه المقادير : ثلاثة أكواب عصير تفاح - ملعقتا طعام ماء ورد محلى - سبع ملاعق صغيرة من الجلي - حبتان مانجو تزال نزاتها وتقشر شرائح - 8 حبات فراولة مقطعة طوليا الى نصفين - حبات من العنب الأسود - أربع حبات كمثرى مقطعة شرائح - أوراق نعناع طازجة طريقة التحضير : يوضع عصير التفاح مع ماء الورد والجلي في قدر ويسخن مع التحريك المستمر على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتي فننزل القدر من النار ونتركه جانبا ليبرد. - تنظم شرائح الفواكه وأوراق النعناع في قالب سعة ليتر ونصف على شكل هرمي كما في الصورة ويزيت القالب قليلا ليسهل فكه ثم يسكب فيه الخليط السابق ويترك ليبرد. - لقلب القالب يوضع أولا في ماء دافئ لثوان معدودة ثم يخرج من الماء ويجفف ثم نقلبه قليلا يمينا ويسارا ليتحرك في الداخل ثم نثبت فوقه صحن التقديم ونقلبه بسرعة. - إذا أحسسنا بالتصاقه نقوم بإحاطته بقطعة قماش منقوعة ومجففة من الماء الساخن مدة عشر دقائق فنلاحظ نزول الجيلاتي تلقائيا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj g`d`m l,j [dgd fhgt,h;i>'vdrm ulg fhgt,h;i >pg,dhj vlqhkdm>fhgw,v hu]h] fhgt,h;i'vdrm [dgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جيلي, بالفواكهطريقة, جيلي, بالفواكه, حلويات, رمضانيةبالصور, اعداد, جيلي, بالفواكه |
| |