صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي شيف و حلويات طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيه




شيف حلويات
 طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيه

شيف حلويات
 طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيهشيف حلويات
 طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيهشيف حلويات
 طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيه









ما رأيك أن تحضري ثلاثة أنواع حلويات من نفس المكونات وبثلاث خطوات فقط؟ أقدم لك اليوم حلويات شهية ومنتشرة كثيراً في رمضان، محضرة جميعها من عجينة الكنافة، وهي الفيصلية، أصابع الكنافة والكنافة بالقشطة.

الكنافة بقشطة.


ننتقل الآن إلى خطوات التحضير بالصور:

أولا تحضير القطر:



تحضير القطر.


ضعي السكر والماء بالقدر على النار مع التحريك حتى الغليان، ثم اضيفي عصير الليمون واتركيه على نار متوسطة مدة ثماني دقائق واطفئي النار. أضيفي ماء الزهر وضعيه جانبا ليبرد.

ثانيًا تحضير القشطة المطبوخة:



تحضير القشطة.



ضعي الحليب والسميد والنشاء والسكر في قدر على نار متوسطة مع التحريك حوالي ربع ساعة بعد الغليان. بعد أن تبرد أضيفي ماء الزهر والقشطة وغطيها وضعيها بالبراد .

ثالثًا تطبيق حلويات الكنافة:

1- الفيصلية:

ضعي قطعة من الكنافة واحشيها بملعقة صغيرة من القشطة ولفيها كالسمبوسك بشكل مثلث.



ضعي ملعقة قشطة على عجينة الكنافة.




لفيها على شكل مثلث.




صفيها بالصينية.


2- أصابع الكنافة:

ضعي قطعة طويلة من الكنافة وفوقها قطعة أقصر، ضعي ملعقة صغيرة من القشطة وأغلقي طرفي الاصبع ولفيه كالسندويش.

ضعي قطعة عجينة بالطول وفوقها بالعرض قطعة أصغر.




أغلقي طرفي الأصابع ولفيها كالسندويش.


اصابع الكنافة.


بعد وضعها بصواني اتركيها مدة ساعة بدرجة حرارة الغرفة واسكبي السمنة المذوبة في الصينية حتى تغمر نصف القطع تقريبا وادخليها الفرن.

3- الكنافة بالقشطة:


اطحني كمية من الكنافة الشعر في محضرة الطعام ثم حمصيها في مقلاة على نار خفيفة حتى يتغير لونها قليلا. اخلطيها مع كمية من القطر السمن المذوب .

اقسمي الكنافة لنصفين نصف للطبقة السفلية ونصف للطبقة العليا وضعي بالوسط القشطة وأدخليها الفرن.

اطحني عجينة الكنافة في محضرة طعام.




اخلطي العجينة المطحونة مع القطر والسمن.








الكنافة بقشطة.



عندما تحمر الصواني من الجوانب أخرجيها وسقيها بالقطر حسب الرغبة


اقرأ أيضا::


adt , pg,dhj 'vdrm jpqdv eghem Hk,hu pg,dhj lk u[dkm hg;khtm>pg,dhj vlqhkdm g`d`m>pg,dhj vlqhkdi jpqdv eghem Hk,hu pg,dhj u[dkm hg;khtmpg,dhj vlqhkdm g`d`mpg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, ثلاثة, أنواع, حلويات, عجينة, الكنافةحلويات, رمضانية, لذيذةحلويات, رمضانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف و حلويات طريقة تحضير ثلاثة أنواع حلويات من عجينة الكنافة.حلويات رمضانية لذيذة.حلويات رمضانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO