LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى المفضلة عمل لفائف البرتقال والفستق - شرح طريقه وخطوات لفائف البرتقال والفستق.وصفات رمضانية 20 14 المقادير : 2 كوب طحين منخول 1ملعقةِ طعام مسحوق خميرة 1ملعقة صغيرة ملح 4/1 كوب سكر 1بيضة مخفوقة 1كوب حليب 3/1 كوب زيت الفستق 2/1 كوب قطّعَ فستق مملّح الطَبَقة الخارجية ( الغلاف ) 4/1 كأسِ سكر 1 ملعقة صغيرة نكهةَ البرتقال مفرومة بشكل رفيع 4/1 كوب من الزبد تملأ كؤوس للفرن مدهونة بالزيت بالخليط السابق ولكن إلى 3/2 فقط. تخبز في درجة حرارة 425 ° وتستمر فى الفرن لمده 20 دقيقةِ ، أَو حتى يأخذ السطح لونا ذهبياً . في هذه الأثناء وحتى ينضج الكعك يَمْزجُ 4/1 كأسِ السُكّر بنكهةِ البرتقال. فى هذه الأثناء وبعد خروج كؤوسِ الكعكِ مباشرةً من الفرن نغمس قمة كل كأس. منها في الزبد ثمّ فى خَلِيْطِ السُكّرِ البرتقاليِ ويقدّم ساخناً . طريقة التحضير ينخل الطحينَ مع مسحوق الخميرة والملح و4/1 كوب سكر . يخفق البيض مع الحليب وزيت الفستق . ويضاف السائل إلى الطحينِ ويحرك الخليط مع الفستقِ المقطع ويحرك حتى تصبح عجينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn hgltqgm ulg gthzt hgfvjrhg ,hgtsjr - avp 'vdri ,o',hj ,hgtsjr>,wthj vlqhkdm 20 hgfvjrhg ,hgtsjr 'vdri ,o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لفائف, البرتقال, والفستق, طريقه, وخطوات, لفائف, البرتقال, والفستقوصفات, رمضانية |
| |