LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من مطبخي حلوى اللوز . طريقة تحضير حلوى اللوز بالطريقة التركية. حلويات تركية.حلوى رمضان * طريقة إعداد «حلوى اللوز»: * المقادير: - 500 غرام لوز. - 250 غراما من السكر البودرة. - نصف كوب ماء زهر. - بياض 3 بيضات. - 150 غراما من زبد أو سمن «غنم». - ملعقة صغيرة مستكة مطحونة. - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. - زيت للقلي. - لتر شراب سكر «مخصص للحلويات». * طريقة الإعداد: يقشر اللوز ويطحن ثم يخلط مع السكر البودرة ويعاد طحنه ثم يضاف إليه ماء الزهر والمستكة والقرفة، ويخلط جيدا، ويذاب الزبد ويضاف إلى الخليط السابق، ثم يضاف بياض البيض حتى يتحول الخليط إلى عجينة متماسكة وناعمة نقوم بتقسيمها إلى كرات صغيرة تقلى في طبقة خفيفة من الزيت حتى تحمر قليلا من جميع الجهات، ثم يرش عليها شراب السكر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk l'fod hgg,. > 'vdrm jpqdv fhg'vdrm hgjv;dm> pg,dhj jv;dm>pg,n vlqhk hgg,. 'vdrm jpqdv pg,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, اللوز, طريقة, تحضير, حلوى, اللوز, بالطريقة, التركية, حلويات, تركيةحلوى, رمضان |
| |