LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى في اكلة عمل حلى كريم بورليه - شرح طريقه وخطوات حلى كريم بورليه,وصفات رمضانية المقادير : العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا طريقة التحضير : يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب. - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب . - يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n td h;gm ulg pgn ;vdl f,vgdi - avp 'vdri ,o',hj f,vgdi<,wthj vlqhkdm f,vgdi 'vdri ,o',hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريم, بورليه, طريقه, وخطوات, كريم, بورليهوصفات, رمضانية |
| |