LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى صور حب الشوكولاتة بيتزا , طريقة ومقادير عمل الشوكولاتة بيتزا , بيتزا الشكولاته الشوكولاتة بيتزا , طريقة ومقادير عمل الشوكولاتة بيتزا , بيتزا الشكولاته الشوكولاتة بيتزا , طريقة ومقادير عمل الشوكولاتة بيتزا , بيتزا الشكولاته المقادير نعناع , حسب الرغبة ماء , كوب خميرة , ملعقة صغيرة سكر , ملعقة كبيرة زيت ,3 ملعقة كبيرة كاكاو ,3 ملعقة كبيرة طحين ,3 كوب جبنة كريمة – مسكربون , كوب عسل ابيض ,2 ملعقة كبيرة عصير برتقال , ملعقة كبيرة كريمة ,2 كوب شوكولاته مبشورة , كوب كيوي ,2 حبة فراولة , كوب سكر بودرة , حسب الرغبة طريقة التحضير - تذاب الخميرة مع السكر في الماء الدافئ وتترك لمدة خمسة دقائق لتتفاعل وتضاف ملعقة من الزيت لخليط الخميرة.- يخلط الكاكاو والطحين ويضاف لمكونات الخميرة بالتدريج، ويعجن جيدا بعد كل إضافة حتى يتماسك العجين و يصبح ناعما – يشكل على هيئة كرة . - يدهن طبق عميق بالزيت وكذلك كرة العجين، ويغطى و يترك ليتخمر حوالي 1- 2/1 1 ساعة أو حتى يتضاعف حجمه. - يفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الطحين على شكل دائرة. - ضعي طبق العجين في الفرن على 240 درجة مئوية لمدة عشر دقائق . التزيين: - يخلط الجبن والعسل وعصير البرتقال جيدا ويترك جانباً . - تسخن الكريمة إلى ما قبل درجة الغليان وترفع عن النار. - تضاف الشوكولاته المبشورة للكريم وتترك لعدة دقائقٍ ثم يضاف الزيت وتقلب جيدا وتترك لتبرد. - بعد خبز البيتزا يفرد خليط الجبن فوق البيتزا وترص قطع الفواكة ثم ترش بالشوكولاته الدافئة . - عند التقديم تزين بقليل من السكر البودرة (حسب الرغبة) وأوراق النعناع . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn w,v pf hga,;,ghjm fdj.h < 'vdrm ,lrh]dv ulg hga;,ghji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشوكولاتة, بيتزا, طريقة, ومقادير, الشوكولاتة, بيتزا, بيتزا, الشكولاته |
| |