صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي الشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف / الصفوف حلى رمضاني رووعة / حلى الصفوف شهي




الشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف الصفوف حلى رمضاني رووعة حلى الصفوف شهي

الشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف الصفوف حلى رمضاني رووعة حلى الصفوف شهيالشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف الصفوف حلى رمضاني رووعة حلى الصفوف شهيالشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف الصفوف حلى رمضاني رووعة حلى الصفوف شهي


طريقة ......تحضير.......الصفوف / الصفوف ......حلى رمضاني رووعة / حلى الصفوف شهي





المقادير :

2/1 1 كوب دقيق/ طحين السميد
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 كوب حليب
8/1 1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة صنوبر

الطريقة :

. يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت
. في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم والبايكنغ باودر وتوضع جميعها جانباً
. في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر. يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق. هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً
. يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر ثم يطهى الخليط على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً عندما يتم إدخاله وسط القالب


عوافي عليكم


اقرأ أيضا::


hgadt hglhiv dr]l 'vdrm jpqdvhgwt,t L hgwt,t pgn vlqhkd v,,um aid



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضيرالصفوف, الصفوف, رمضاني, رووعة, الصفوف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف الماهر يقدم طريقة تحضيرالصفوف / الصفوف حلى رمضاني رووعة / حلى الصفوف شهي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO