LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من شيف صور حب كعكة التوت , طريقة عمل كعكة التوت , تحضير كعكة التوت , مقادير كعكة التوت المقادير: 1 كوب زبد 2 كوب سكر 1/2 كوب جيلو فراولة (حبيبات) 4 بيض 1/2 كوب فراولة بيوريه 3/4 2 كوب دقيق 1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 كوب حليب للحشو چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكعكة) للتزيين 1/2 كوب فراولة 2 كوب كريمة لباني مخفوقة (مع قليل من السكر البودرة) نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي طريقة التحضير: - يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب الكعك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويُبطن بورق زبد). - يُخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة. - تُضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات. - يُضاف بيوريه التوت والبيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن. - تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن. - يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات. - يُصب العجين فى القالب المعد الكعكة ويُساوى السطح. - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز) - تترك الكعكة لتبرد قليلاً، ثم تقلب على شبكة معدنية لتبرد تماماً. - تُقسم الكعكة عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية في الإرتفاع. - تُوضع الطبقة الأولى في طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوى السطح. - تُوضع طبقة من جيلو الفراولة ثم طبقة أخرى من الكعكة وتُكرر الخطوات . - يُغطى سطح الكعكة والجوانب بالكريمة ويُساوى. - يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk adt w,v pf ;u;m hgj,j < 'vdrm ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, التوت, طريقة, كعكة, التوت, تحضير, كعكة, التوت, مقادير, كعكة, التوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |