LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات من مطبخي بالعسل واللوز تورت الشيكولاتة , مقادير عمل تورت الشكولاته بالعسل واللوز المكوّنات و المقادير زبدة مقطعة مكعبات بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب 2 ملاعق الطعام لوز 3 / 4 كوب كريمة ثقيلة 1 / 4 كوب عسل رقائق شيكولاتة طريقة التحضيرسخني الفرن إلى درجة 180درجة ادهني الصينية بالزبدة يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل وتقطع وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lk l'fod fhgusg ,hgg,. j,vj hgad;,ghjm < lrh]dv ulg hga;,ghji ,hgg,. j,vj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالعسل, واللوز, تورت, الشيكولاتة, مقادير, تورت, الشكولاته, بالعسل, واللوز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |