LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اشهى اهرام جوز الهند والبسكويت....جوز الهند والبسكويت..طريقة تحضير جوز الهند والبسكويت بسم الله الرحمن الرحيم أهرام جوز الهند والبسكويت المقادير : - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - كوبان أو 200 غرام من جوز الهند المجفّف - 2/1 1 كوب أو 150 غرام من بسكويت ديجستيف المسحوق - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 150 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة الطريقة : - يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. - يُرفع عن النار ويُضاف إليه جوز الهند المجفّف مع بسكويت ديجستيف ومسحوق الفانيلا وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً لتبرد. - عندما يبرد الخليط بشكل كافٍ، يُقسّم إلى قطع صغيرة وتُقرّص كلّ قطعة على شكل هرم. توضع الأهرام على ورقة خبز وتُترك حتّى تشتدّ. - تُغمّس قاعدة أهرام جوز الهند بالشوكولاتة المذوّبة وتُترك جانباً لتجمد. عوافي عليكم منقول..... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh hain hivhl [,. hgik] ,hgfs;,dj>>>>[,. ,hgfs;,dj>>'vdrm jpqdv ,hgfs;,dj hgik] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اهرام, الهند, والبسكويتجوز, الهند, والبسكويتطريقة, تحضير, الهند, والبسكويت |
| |