LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق حلويات تارت كاسترد البرتقال بالتوت لرمضان | طريقة تحضير تارت كاسترد البرتقال بالتوت تارت كاسترد البرتقال بالتوت لرمضان | طريقة تحضير تارت كاسترد البرتقال بالتوت تارت كاسترد البرتقال بالتوت لرمضان | طريقة تحضير تارت كاسترد البرتقال بالتوت طريقة جديدة لتحضير التارت كاسترد البرتقال بالتوت فى المنزل دون الحاجة إلي الشراء جاهز سوف نعرض عليكي الطرق الصحيحة لعمل التارت بالمنزل . المكونات: للقالب الخاص بكعكة الفواكه مقاس 8.5x12 بوصة (15 مربع) • 150 جم توت عليق طازج • مبشور 1 برتقالة • 150ة مل دوبل كريم (قشدة) • 125 جم جبنة كريمة ، على درجة حرارة الغرفة • 100 جم سكر • 2 بيضة • قليل من مستخلص الفانيليا • 375 جم من عجينة الفطائر الحلوة • قليل من بياض البيض او اللبن طريقة العمل: 1- يتم فرد العجين لتبطين القالب بما في ذلك الجوانب العالية . يتم وخز القاعدة بالشوكة و تغطى و يتم وضعها بالفريزر لمدة 15 دقيقة. 2- يتم خبزها بدون الحشو لمدة 15 دقيقة على 220 درجة مئوية. تدهن القاعدة ببياض البيض أو اللبن عن طريق الفرشاة لغلق ثقوب الشوكة و تترك لتبرد ببطء. 3- في هذه الأثناء يتم خفق الجبن الكريمة مع السكر و القشدة (أو الكريمة) البيض، مبشور البرتقال و الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعما. يتم إضافة التوت بحرص مع التقليب. 4- يتم صب الخليط على قاعدة التارت المخبوزة و تعود إلى الفرن على 180 درجة مئوية لحوالي نصف ساعة. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr pg,dhj jhvj ;hsjv] hgfvjrhg fhgj,j gvlqhk | 'vdrm jpqdv ;hsjv] hgfvjrhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, كاسترد, البرتقال, بالتوت, لرمضان, طريقة, تحضير, تارت, كاسترد, البرتقال, بالتوت |
| |