صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلام




حلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلام

حلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلامحلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلامحلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلام


طريقة عمل باف بيسترى. الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلام 2. باف بيسترى الكاكاو .مع حشو كريمة البندق ( ولا بالأحلام 2 )




باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق





المقادير :



500 جرام دقيق خبز
100 جرام كاكاو

200 ملل ماء

50 جرام معجون البندق

100 جرام زبدة لينة

10 جرام ملح

400 جرام زبدة للطى

حشو كريمة البندق :
200 جرام زبدة
200 جرام سكر بودرة
70 جرام عجين البندق
200 جرام لوز مفروم
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة روح اللوز
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة حليب
1 بيضة مخفوقة للدهن
الطريقة :


يخلط الدقيق والكاكاو والزبدة المبردة والملح فى الخلاط حتى يصبح الملمس رملياً.
يخلط الماء مع معجون البندق.
يوضع الخليط على الطاولة ويفرغ وسط الخليط لصب خليط معجون البندق به.
يخلط من الداخل إلى الخارج باليد أو يوضع الخليط مع الماء فى العجانة ويستمر العجن حتى يصبح العجين أملساً يترك العجين فى الثلاجة لمدة نصف ساعة ليرتاح.
يفرد العجين بالنشابة على شكل مستطيل .
يتم تليين الزبدة عن طريق ضربها بالنشابة ثم تشكل على شكل مستطيل 2/3 حجم مستطيل العجين.
توضع الزبدة على مستطيل العجين إلى جانب واحد ثم يتم تغليف الزبدة بطى الجزء الخالى من الزبدة فوق نصف مستطيل الزبدة . ثم يطوى الجانب الآخر من المستطيل فوق الجانب الأول .
تعاد هذه العملية 6 مرات مع وضع العجين فى الثلاجة بعد كل مرتين
يترك العجين ليرتاح فى الثلاجة.
تفرد العجين بالنشابة بسمك 3 مم وتشكل إلى مستطيلين.
حشو كريمة البندق :
تخفق الزبدة مع السكر البودرة وعجين البندق واللوز حتى يصبح العجين قشدى الملمس.
يضاف روح اللوز والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل إضافة .
يوضع فى كيس الحلوانى ويضخ على مستطيل واحد من الباف بيسترى مع ترك حوالى 2 سم بدون حشو على جميع الحواف.
تدهن الحواف بالبيضة المخفوقة.
يخرم المستطيل الآخر بخرامة على شكل السلة ويوضع على الحشو مع تثبيت الحواف جيداً بالضغط عليها ثم تقطع الزوائد.
تدهن بالبيض ثم توضع فى الثلاجة
تدهن بالبيض مرة أخرى وتخبز على 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تصبح كلا الجهتين من العجين باللون الذهبى.


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hgv,hzu 'vdrm ulg fht fdsjvn hg;h;h, lu pa, ;vdlm hgfk]r Kpg,dhj ,gh fhgHpghl fdsjvn hg;h;h, ;vdlm hgfk]r Kpg,dhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بيسترى, الكاكاو, كريمة, البندق, ،حلويات, بالأحلام


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من الروائع طريقة عمل باف بيسترى الكاكاو مع حشو كريمة البندق ،حلويات ولا بالأحلام

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO