LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات شهية المدكوكة -حلاوة التمر-حلاوة عراقية-حلويات من المطبخ العراقي- المطيخ العراقي المدكوكة -حلاوة التمر-حلاوة عراقية-حلويات من المطبخ العراقي- المطيخ العراقي المدكوكة (حلاوة التمر) المقادير : 3 كوب تمر منزوع النوى يكون قوي كوب (طحينية السمسم) او كوب ونصف سمسم محمص الطريقة : ناتي بمفرمة اللحم ونضع التمر وبالتناوب مع الطحينة او السمسم او الاثنان معا ( اطيب) الى ان تنتهي الكمية ومن ثم ناخذ قطعة صغيرة من العجين نكورها او نكونها على شكل طولاني مثل النقانق وندحرجها بالسمسم المحمص او بدونه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj aidm hgl];,;m -pgh,m hgjlv-pgh,m uvhrdm-pg,dhj lk hgl'fo hguvhrd- hgl'do hguvhrd pgh,m hgjlvpgh,m uvhrdmpg,dhj hgl'fo hguvhrd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المدكوكة, حلاوة, التمرحلاوة, عراقيةحلويات, المطبخ, العراقي, المطيخ, العراقي |
| |