LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل حلويات طريقة عمل كعكة الميرانغ المحشوة باللوز . كيكة الميرانغ باللوز . حلى الميرانغ . حلى رم كعكة بالـ كيت كات و الفانيلا . طريقة اعداد كيكة الكيت كات و الفانيلا . حلويات رمضانية . حلى لذيذ . كعكة بشوكولاتة كيت كات وطعم الفانيلا المقادير بيضتان 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ¾ كوب أو 150 غرام من السكر لوح أو 65 غرام من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة الطريقة تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقة الكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة. تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً. اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig pg,dhj 'vdrm ulg ;u;m hgldvhky hglpa,m fhgg,. > ;d;m pgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كعكة, الميرانغ, المحشوة, باللوز, كيكة, الميرانغ, باللوز, الميرانغ |
| |