صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني . حلويات لذيذة لرمضان . طريقة تحضير كع




حلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني حلويات لذيذة لرمضان طريقة تحضير كع

حلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني حلويات لذيذة لرمضان طريقة تحضير كعحلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني حلويات لذيذة لرمضان طريقة تحضير كعحلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني حلويات لذيذة لرمضان طريقة تحضير كع

كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني . حلويات لذيذة لرمضان . طريقة تحضير كع
كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني . حلويات لذيذة لرمضان . طريقة تحضير كعكة الشوكولا و زبدة الفول السوداني


كعكة موشّحة بالشوكولاتة وزبدة الفول السوداني



المقادير
4/3 كوب أو 112 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطريّة الخالية من الملح
كوب واحد أو 200 غرام من زبدة الفول السوداني
2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
6 بيضات
كوبان أو 280 غرام من الدقيق العادي
ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
صلصة الشوكولاتة:
كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
4/1 كوب أو 60 مل من الكريما المخفوقة السائلة
الطريقة
تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُترك جانباً.
توضع الزبدة مع زبدة الفول السوداني والسكر في وعاء خلاّط كهربائي. يُخفق المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج خفيفاً ومتجانساً.
يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً بعد إضافة كلّ بيضة.
يُنخل الدقيق مع البيكنغ باودر في وعاء، ثم يُضاف إلى مزيج الزبدة بالتناوب مع حليب نستله المكثّف المحلّى حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض.
يُسكب نصف المزيج في قالب دائري مفرّغ في الوسط سعة 3 لتر، بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.
تُضاف الشوكولاتة المذوّبة إلى الكمية المتبقّية من المزيج ثم يُسكب المزيج في القالب. تُمرّر سكّين فيه من أجل الحصول على الشكل الموشّح.
تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
تُقسّم الشوكولاتة إلى قطع وتوضع في قدر صغيرة مع الكريما؛ يُحرّك المزيج على نار خفيفة حتّى تذوب الشوكولاتة، ثم يُسكب على وجه الكعكة


اقرأ أيضا::


pg,n ,gh hpgn ;u;m l,apm fhga,;,gh ,.f]m hgt,g hgs,]hkd > pg,dhj g`d`m gvlqhk 'vdrm jpqdv ;u l,apm fhga,;,gh ,.f]m hgt,g hgs,]hkd pg,dhj g`d`m gvlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, موشحة, بالشوكولا, وزبدة, الفول, السوداني, حلويات, لذيذة, لرمضان, طريقة, تحضير

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى ولا احلى كعكة موشحة بالشوكولا وزبدة الفول السوداني . حلويات لذيذة لرمضان . طريقة تحضير كع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO