LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات لذيذة جدا طريقة تحضير كعكة بالمشمش . كعك المشمش اللذيذ . حلويات رمضانية . حلى رمضان . كع طريقة تحضير كعكة بالمشمش . كعك المشمش اللذيذ . حلويات رمضانية . حلى رمضان . كع طريقة تحضير كعكة بالمشمش . كعك المشمش اللذيذ . حلويات رمضانية . حلى رمضان . كعكة بالمشمش المقادير بيضتان 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي 2/1 ملعقة صغيرة من الكركم ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى برش وعصير ليمونة حامضة 4/3 كوب أو 150 غرام من السكر كوب واحد أو 160 غرام من المشمش المجفّف والمفروم فرماً ناعماً الطريقة تُخلط المكوّنات كلّها باستثناء المشمش في وعاء الخلاّط الكهربائي، وتُخفق على سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج طريّاً. تُضاف إليها قطع المشمش المجفّف المفرومة ويُحرّك المزيج بتأنٍّ بواسطة ملعقة خشبيّة. يُسكب المزيج في قالبٍ للخبز 30 سم × 11 سم مستدير ومدهون بالزيت أو الزبدة، ثم تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدّة 55 دقيقة أو حتى يتم إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً. إقتراح: في حال كان المشمش جافّاً جداً، يُنقع في الماء البارد لمدة 15 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُفرم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj g`d`m []h 'vdrm jpqdv ;u;m fhglala > ;u; hglala hgg`d` vlqhkdm pgn vlqhk ;u jpqdv ;u;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كعكة, بالمشمش, المشمش, اللذيذ, حلويات, رمضانية, رمضان |
| |