LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى امي اصناف من الكعك . كعكة التمر و السمسم . طريقة عمل كعكة التمر . كعكة بالتمر و السمسم لذ يذة . حلويات رمضان كعكة التمر والسمسم المقادير كوب واحد أو 160 غرام من السميد كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ملعقة صغيرة من حبوب اليانسون المطحونة 2/1 ملعقة صغيرة من المحلب كوب واحد أو 160 غرام من التمر المنزوعة منه البذور والمفروم علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى 4/1 كوب أو 50 غرام من السكر بيضة واحدة 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة الطريقة تُخلط المكوّنات كلّها داخلٍ وعاءٍ كبيرٍ وتُحرّك جيّداً حتى تصبح عجينةً طريّةً. تُسكب العجينة في طبقٍ للخبز 30 سم × 22 سم مدهون بالزيت أو الزبدة، ثم تُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبيّاً. توضع الكعكة جانباً حتى تبرد ثم تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم. إقتراح: باستطاعتكم رش السمسم على وجه المزيج قبل إدخاله إلى الفرن، ثمّ يُخبز حسب تعليمات الوصفة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn hld hwkht lk hg;u; > ;u;m hgjlv , hgslsl 'vdrm ulg fhgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اصناف, الكعك, كعكة, التمر, السمسم, طريقة, كعكة, التمر, كعكة, بالتمر, السمسم |
| |