صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي اطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور




اطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور

اطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصوراطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصوراطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور

حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور
حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصور




حلويات بالصور - كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت: طريقة عمل كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت باسلوب الطبخ العالمي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.


الكمية: تكفي 16 شخص

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة التثليج : 4 ساعات

المكوّنات

* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّت
* 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 ملعقة طعام من الماء٬ الدافئ
* 400 غ من جبنة الكريما الخفيفة
* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين
* 4 ملاعق طعام من الماء٬ الساخن
* 1 ملعقة طعام من عصير الحامض


لتحضير مربى التوت:
* 150 غ من التوت٬ الطازج
* 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر

طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة و الماء وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم يُضاف عصير الليمون الحامض إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.

يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.

يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.

لتحضير مربى التوت: يُمزج التوت مع السكر ويُحرك على نار متوسّطة لمدّة 8 و 10 دقائق أو حتى يصبح المزيج كثيف و متماسك كالمربّى. يوضع جانباً ثمّ يُبرّد في البراد قبل وضعه فوق الكعكة.

نصائح التقديم : يُمرغ مربّى التوت على الوجه أو يُقدّم جانباً.

م/ن
أستغفرك اللهم وأتوب إليك


اقرأ أيضا::


h'fhr hgadt pgn vlqhkd fhgw,v<'vdrm ulg stvm vlqhk fhgw,vpgn fhgw,v fhgw,v'vdrm stvm vlqhk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رمضاني, بالصورطريقة, سفرة, رمضان, بالصورحلى, رمضاني, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق الشيف حلى رمضاني بالصور,طريقة عمل حلى سفرة رمضان بالصورحلى رمضاني بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO