LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى من الروائع حلويات مغربية - حلوى باللوز - حلويات - المربعة بالوز المقلي والزنجلان حلويات مغربية - حلوى باللوز - حلويات - المربعة بالوز المقلي والزنجلان المربعة بالوز المقلي والزنجلان المقادير 500غم من عقدة اللوز 500 غم من الزنجلان المحمر نصف كأس من الورد 50 غم من الزبدة 400 غم من السكر سنيدة 1 كلغ من ورقة البصطيلة 2 لتر من الزيت 2 كلغم من العسل طريقة التحضير يطحن الزنجلان في أناء تخلط عقدة اللوز والزنجلان تم يضاف أليها ماء الورد والزبدة تصنع من الخليط كويرات في حجم شميسة تقطع ورقة البسطيلة ألى شرائح عريضة تدهن بالزبدة والزيتتوضع فوق كل شريط كويرة وتلف على شكل مربع وتلصق بالعجين وتقلى في الزيت تغمس في العسل بعد دلك تفند بالزنجلان المحمر وصفات بدون مقابل لوجه الله تعالى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk hgv,hzu pg,dhj lyvfdm - pg,n fhgg,. hglvfum fhg,. hglrgd ,hg.k[ghk lyvfdm pg,n fhgg,. pg,dhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, مغربية, حلوى, باللوز, حلويات, المربعة, بالوز, المقلي, والزنجلان |
| |