LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات مميزة شرائح الليمون الحامض الخفيفة, طريقة عمل شرائح الليمون, شرائح الليمون الخفيفة الليمون , الحامض , الخفيفة , شرائح , طريقة المكوّنات للقاعدة: 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي ½ كوب أو 80 غ من السكر البودرة 120 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة للتغليفة: 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 1 من البيض 1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض 2 ملاعق طعام أو 15 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من البيكينغ باودر طريقة التحضير يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً. تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj lld.m avhzp hggdl,k hgphlq hgotdtm< 'vdrm ulg hggdl,k< hgotdtm hggdl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, الليمون, الحامض, الخفيفة, طريقة, شرائح, الليمون, شرائح, الليمون, الخفيفة |
| |